SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは我が家の定番となりそうです。
エビと同様、塩コショウの下味と片栗粉をしいたけにもしてからエビと同じで油でしっかり焼いてからネギ、ニンニク、しょうがを入れて。
香りが出たらケチャップ、豆板醤、中華だし、オイスターソースで味を整えて完成♡
噛めば噛むほどしいたけの旨みが止まらない〜ꉂ🤭 #かさまし #中華 #エビチリ #しいたけチリ #旨み爆弾