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手料理
  • 2015/06/10
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ハーブ豚と広島野菜のボーンホルム島マスタード風味

レシピ
作り方
1
バターを常温に戻し、マスタードとあわせる。
(マスタードは常温のものを使用する)
2
豚ロース肉をカットし塩こしょうで軽く下味をつける。
3
じゃがいも、にんじん、赤カブは茹でて火をいれておく。
4
アスパラガスを下処理し、トマトはくし切りにしておく。
5
フライパンにオリーブオイルをしき、豚ロース肉を入れ8割くらい火を入れておく。
6
豚ロース肉を取り出し、同じフライパンでじゃがいも、にんじんに焼き色をつける。
7
赤カブ、アスパラガス、キャベツを加え、豚ロース肉、トマトを加える。
8
赤カブ、アスパラガス、キャベツを加え、豚ロース肉、トマトを加える。
9
葉野菜をお皿の周りに飾り付ける。
ポイント

トマトは加熱による崩れを防ぐために最後に加えましょう!

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広島アンデルセンではパンに合う季節の野菜をご紹介しております。お好みの野菜、旬の野菜を使ってバリエーションを楽しみましょう。
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