• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/28
  • 869

✩お豆腐ナゲットのあんかけ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
♡を全てミキサーやフードプロセッサーでペースト状にする。
2
フライパンにごま油をしいて一口大に丸めた1を蓋をして蒸し焼きにする。
3
✩の野菜をみじん切りにしてレンジで600W2分くらい温める。
4
3の野菜をフライパンでいため、水溶き片栗粉以外の✩を全部入れる。
5
4がぐつぐつしたら水溶き片栗粉を入れてあんを作る。
6
ナゲットの上にあんをかけて完成✨
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)