SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホタテの切り方を拝見して、唸りました。
流石!ホタテの美味しい食べ方がわかっていらっしゃる!
プロでもよく薄切りにする人がいますが、本当に美味しいのは縦に切り、ホタテの貝柱の繊維をしっかり感じられる切り方ですよね!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
こんばんは😃🌃
私もこちらに来るまで、
ホタテが縦切りされてるのを、
見たことが無かったんですよ😅
スーパーのお刺身も薄切りだし😓
ホタテはプルプルしていて、
柔らかい食べ物だと思ってました😆
貝柱がすごくしっかりしているのも、
こっちに来てから知りましたし😲
私が知っているホタテと違い過ぎて、
物凄く驚いたのを覚えています😁