SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお弁当には豚カツと玉ねぎを鰹出汁で煮込んで卵でとじた、かつ煮弁当を作りました。
ランチタイムになると職場の電子レンジ待ちで行列が出来るのでいつも手作り弁当は冷めたままで食していますが、かつ煮の卵はいい感じにとろとろになってて我ながら美味しく仕上がっておりました~👌✨️
それでは皆さま、午後からも素敵な時間をお過ごし下さいね~😄✋️