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手料理
  • 2015/03/16
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Nicoちゃんハピバ マレフィセントクレセント笑

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーで一次発酵まで行う。
2
大きさはお好みですが、今回は5分割して丸めてベンチタイム15分
3
成形 しずく型にして麺棒で伸ばす。無理に伸ばさず縮む場合はベンチタイムをおくと伸びやすいです。
4
生地が破れないように伸ばしながら巻いていく。
5
2次発酵 スチームオーブン35度30分霧吹きで水を吹きかける。岩塩をお好みでふりかける。
6
オーブン200度20〜25分焼成。焼く前にたっぷりの霧吹きをするとカリカリです。スチーム機能でもOKです。
7
お絵描き(笑)チョコレートソースで描いてあります。キャー下手くそでごめんなさい(((;꒪ꈊ꒪;)))
みんなの投稿 (1)
Nicoちゃんお誕生日おめでとう〜♪(*≧艸≦)

やっと作れました(笑)マレフィセント!

遅! ってマレフィセントに見えるかな?

絵画は大理石調の板にチョコレートソースで描いてあります。弾く〜:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
きっとこんなことをするのは私だけかと
(笑)


私らしい面白投稿になっちゃった 爆

これからも悶絶シリーズ続けていってね〜〜♪

久しぶりにクレセントつのパン食べたけど

カリカリ感に悶絶〜って自画自賛(笑)

素敵な誕生日になりますように(*^.^*) #おもてなし #ワザあり!なんちゃって料理ネタ #パン・ピザ
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