SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉はたっぷり食べたいので
グラム数が多いものをみな
同様に注文して。
トマトサラダを追加と
コロッケ類を3つほど。
お酒類の提供も始まっているので
ちらほらお酒が客席に見えます。
三田屋さんでは
素材をそのままいただけるので
それが気に入っており
手軽さもアウトレット店なら
抜群です。時間がなくとも
パパッと済ませるお食事にぴったり。
三田屋さんのステーキのポン酢系のソースはあっさりしているので
ご高齢者の方にも喜ばれるのかもしれませんね。黒毛和牛の肉自体が
あっさりと脂身の少ない
ものを使っているのでもう少し
グレービーなソースだと嬉しいかな。
にんじんグラッセにはカレー風味。
オニオンスライスはよく焦がすと美味しい。スープに関しては機内食で出てるような味わいですよね。
なのでブラックペッパーをガリガリ加える方が美味しい。
ようは、味のメリハリを
スパイスで補ういただき方。
卓上調味料にわさびやお醤油があっても嬉しいかもですね。
トマトサラダは定番のドレッシング。
火の通ったお料理には
生のお料理がバランス良いのです。
サラダはあると嬉しいものです。
長年、ずっとこちらに三田屋さんができて何一つ変わらない料理構成です。
これが安定で行きやすいお食事。
ご馳走さまです。
時間を気にせずパパッと
済ませるランチにおすすめ。
素材をそのままいただきたい方には
さらにおすすめの三田屋さん。
ゆっくり食事を楽しむ時は
本店の方へ訪れます。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#兵庫県
#食べログ
#食べロガー
#ステーキランチ スタグラム
#三田屋ランチ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#グルメ好き
#写真好きと繋がりたい
#食べ歩き
#グルメスタグラム
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸三田プレミアムアウトレット
#黒毛和牛
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#淡路島
#肉スタグラム
#コンソメスープ
#鉄板焼き
#トマトサラダ