SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
根っこ処理して茹でたモヤシを、醤油洗いして、カニカマと混ぜたらザルでしばらく放置((笑))
小鉢にもりつけたら、だしまろ酢を
回しかけて炒りごまと青海苔をチョイチョイっと~♪♪
メインが揚げ物だから、爽やかな歯触りの良い小鉢にしました~🎉🎉🎉
#モヤシ #カニカマ #だしまろ酢
#炒りごま #青海苔 #小鉢
#和え物 #酢の物
めっちゃ朝早くから、ごめんね😅
おはよー😆
もやしとカニカマのだしまろ酢
この小鉢、凄く美味しそー😆💕
もやしのひげを、ちゃんと処理してる
ところが、さとちゃんの愛を感じるーー🥰
やっぱ、見た目も食感も変わるのかな??
晩酌のお供に、絶対作ろー🙌💕💕
🌟いただきました😉笑
モヤシの根っこ処理は、時間があったら
やっぱりしたほうが、見た目も食感も違うと思いますよ~ん!処理した根っこの
量みちゃうと、ありゃりゃーっていっつもおもっちゃうもん!!!
ぜひぜひ やってみて~(๑•̀⌄ー́๑).°✧