• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2020/10/03
  • 1,656

モヤシとカニカマのだしまろ酢~♪♪

みんなの投稿 (3)
めちゃくちゃ簡単で美味しい小鉢です~🎉🎉🎉

根っこ処理して茹でたモヤシを、醤油洗いして、カニカマと混ぜたらザルでしばらく放置((笑))

小鉢にもりつけたら、だしまろ酢を
回しかけて炒りごまと青海苔をチョイチョイっと~♪♪

メインが揚げ物だから、爽やかな歯触りの良い小鉢にしました~🎉🎉🎉

#モヤシ #カニカマ #だしまろ酢
#炒りごま #青海苔 #小鉢
#和え物 #酢の物
さとちゃーん❤️
めっちゃ朝早くから、ごめんね😅
おはよー😆

もやしとカニカマのだしまろ酢
この小鉢、凄く美味しそー😆💕

もやしのひげを、ちゃんと処理してる
ところが、さとちゃんの愛を感じるーー🥰
やっぱ、見た目も食感も変わるのかな??

晩酌のお供に、絶対作ろー🙌💕💕
🌟いただきました😉笑
砂糖味屋キッチン から ☆Chieco☆
ちーこちゃん!コメントありがとうございます~♪♪

モヤシの根っこ処理は、時間があったら
やっぱりしたほうが、見た目も食感も違うと思いますよ~ん!処理した根っこの
量みちゃうと、ありゃりゃーっていっつもおもっちゃうもん!!!

ぜひぜひ やってみて~‪(๑•̀⌄ー́๑).°✧
もぐもぐ! (131)
リスナップ (11)