• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/27
  • 303

和風八宝菜の晩ご飯

みんなの投稿 (1)
・ご飯
・サラダ(レタス、きゅうり、トマト、生ハム)
・お味噌汁(かぼちゃ、大根、豆腐、ワカメ)
・和風八宝菜(白菜、チンゲン菜、長ネギ、玉ねぎ、人参、もやし、しめじ、ピーマン、豚コマ、シーフードミックス)
・鶏大根(昨日の残り)
高菜と蕪の甘酢漬けと自家製梅干し

似たような茶色いおかずが二つ(^^;;
いろどり失敗ですなぁ。
自称八宝菜は、オイスターソースがなかったので醤油で味付けしました。
もぐもぐ! (10)