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手料理
  • 2014/04/04
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全粒粉と胡桃でぉ花の形の酵母カンパ~にゅ♪

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昨日 焼ぃた酵母パンゎ
全粒粉と胡桃を加ぇた
ぉ花の形のカンパーニュです。

苺の酵母種を使ぃきりっ(*^▽^*)


今日の配合☆
リスドォル 270㌘
全粒粉 30㌘

酵母種 90㌘

ぬるま湯 140㌘
硬水 15㌘

ハチミツ 20㌘
塩 4㌘

胡桃 30㌘


一次発酵 低温発酵 野菜室で17時間
室温で1時間

空気抜き 丸めなぉしてベンチ 20分

成形 5分割 ボゥルに布をひぃて粉を降り
生地をぉ花の形に丸く5個ならべる。

二次発酵 ビニール被せて 室温 80分

クープ入れ ォリーブォィルを塗る。

焼成 スチームォーブンで300℃余熱
下段 ハィブリッド250℃で10分
ハィブリッド切り 230℃で10分

上段に空の鉄板入れてます。

#定番 #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パン・ピザ