• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2021/03/27
  • 1,569

八朔とチョコのココアカンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
パン買ったのに、またも焼く。
野菜室に待機してたんだった😅

今回は、ココア生地にしてみました。

クープがのっぺり😑💦

味はよかったか....

能面カンパ(笑)

次女は、おかんのパンも美味しいよ♡って😭ウレシイ
たまにご褒美くれます😆
#母は単純

リスドォル
全粒粉
ライ麦
ココア
ルヴァン中種
いちご&りんご酵母

コントレックス
八朔ピール
チョコ
胡桃

#自家製酵母#ラミネーション#スキレット#カンパーニュ#おうちパン#おかんパン#一期一会なパン作り
おかんのパンが一番よね✨✨✨
ご褒美イイなぁ〜
私も欲しいーーー😂

断面に萌えるよ〜😍
濃厚な感じに見える💓
めっちゃ美味しそうです♪
かっこいいお写真!素敵です👏👏💕yuccaさんに教えていただいた教科書で酵母をいろいろ仕込んで、毎朝どうかな〜って様子を見守っています☺️💗
まだパンを焼くところまでいけてませんが、教えてくださってありがとうございました♡
yucca@ から カンカン
カンカンちゃん😃こんにちは〜

下は、上手いね〜(笑)
次女は、いろいろ課題を出してくれます😅
全粒粉100%とか?米粉100%パンとか?ミルフィーユもか?😂
次女のおかげで、この歳になっていろいろチャレンジできます😆🙌🏼ボケ防止(笑)

お金出せば美味しいものは、いくらでも手に入るけどね😅
おかん印は、落ち着くーーらしい(笑)
yucca@ から roko*
rokoさん😃こんにちは〜

酵母見守り中なんですね!🤗
毎日、ワクワクドキドキですよね😆私もそうでした〜

誕生待ち遠しいですね!

いえいえ👋👋
大したことは、、😅💦
私も、こちらでたくさんの方に教えて頂いたんですよ🤗
もぐもぐ! (148)
リスナップ (30)