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手料理
  • 2015/02/08
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自家製酵母カンパーニュ。

みんなの投稿 (11)
酒粕の自家製酵母からカンパーニュ。。いつものレシピだけど成形を変えてみた💕
おしぽ から Chizuko Kuwabara
フォローして下さりありがとうございます。嬉しいです。

酒粕の自家製酵母、すごいです!
勉強させてもらいます( ´ ▽ ` )

よろしくお願いします!
はじめまして(*^_^*)
フォローしていただき
ありがとうございます
天然酵母パンいいですね〜
憧れます❤️よろしくお願いします
フォローありがとうございます!

酒粕酵母はまだ作ったことがないので、起こしてみようと思っています!
元気な酵母、出来そうですね~
Chizuko Kuwabara から おしぽ
こちらこそ宜しくお願い致します!
天然酵母パン、焼き立てが食べれるのは幸せですよ〜(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
Chizuko Kuwabara から りえぞ~
今の時期、搾りたての酒粕が手に入るので簡単に元気な酵母を起こせますよ〜
コクが有って味わい深いパンが焼けます!
Chizuko Kuwabara から Mikiko
こちらこそ宜しくお願い致します!お菓子も上達したいのですが、中々難しくて…パン中心ので投稿入荷なりますが宜しくね〜(^^)
フォローありがとうございます💮
私は酵母を起こしたことは無く、ドライイーストでパン作りをしています。
お写真見せていただきました。
すばらしいパンの数々、また成形の仕方やコツなどお伺いしたいです🙋
よろしくお願いします🌈
フォローありがとうです♪
このパン可愛い〜(*☻-☻*)
梅の花みたいですね♡
Chizuko Kuwabara から 高野裕子
こちらこそ、宜しくお願いします!
パンを始めとして発酵食品に興味が有り色々試作中です!
また、情報交換お願いします!
Chizuko Kuwabara から yukie@uilanikitchen
でしょう?春を意識してみました!
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