SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さくさく(о´∀`о)
ありがとう~(*^^*)
腹割れさせるの難しいですよね(*´ω`*)
私も何度かやってみて思ったことなのですが、生地はさっくり混ぜて、冷蔵庫でしっかり寝かせて、
生地を折り畳む時に、薄力粉を全体に少しふりながら毎回折っていくと腹割れする気がします(о´∀`о)
スコーン大好きなのですが、なかなか思う好きな味、食感、見た目のものにするにはなかなか時間がかかりそうです>///<どんだけ食べなきゃいけないんだ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
アドバイス嬉しいです🌷ありがとうございます🎶
まだまだ私も研究中です(*^^*)
いっぱい食べてまた情報交換しましょ~♪
よろしくお願いします♪
よろしくお願いします🎶