SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご指導の元、今日は朝から初酵母パンにチャレンジ!
この2週間いろいろあったけど、なんとかパンらしきものが焼けました\(//∇//)\
記念の初酵母パン♡
出来はイマイチだけど、愛おしいです(≧∇≦)
レモンの香りが癒してくれます〜
朝から晩まで、いや、2週間もの間、くららちゃんありがとう!これからも見捨てずよろしくお願いします♪
SDの酵母の先輩方々もご指導よろしくお願いしますm(_ _)m
初酵母〜*\(^o^)/*
うんうん!
そおなのよね!
愛おしい♡
パンの断面、酵母で膨らんでる感じが伝わって来るよーーー✨
めっちゃ嬉しい(≧∇≦)
もうダメかと思ったよぉ(u_u)
パンの断面、ナイフで切るより割った方がいいかなと思ってぱかっとしたよ(o^^o)
まだまだだけど、嬉しいよー!
ありがと〜(≧∇≦)
なおさんも酵母な人なのね。
すてき🌸
デビューしちゃったのね(´▽`)
私 まだ💦
デビュー出来る気がしない。笑
風邪大丈夫?今、私のまわりでもとても流行ってます。早く良くなってね♥
で、で、で、
すごーーい🙌 なおちゃん、初酵母✨
ふんわり感わかるー👍
私もまた酵母起こし始めたよ!
一緒に楽しもうね💕 お勉強しねば。。笑
無理しないでね~(o^-^o)
くららさんが先生ならバッチリですね(((o(*゚▽゚*)o)))
すごくふわふわで 美味しそう♡
これから楽しくなりますね!
中はめっちゃふわふわなの(≧∇≦)
でも、外はカチカチww
まだまだだよー
酵母ちゃんと早く仲良くなりたい♡
デビュー出来る気がしないまましちゃったよ(≧∇≦)
まだ仲良くなれないけど、今年中には納得の美味しいパン焼きたい!
seikoちゃんも始めよう♡
おはよ〜\(^o^)/
風邪ね、結構しんどい(^◇^;)
熱あってもワン歩には誰も行ってくれんし(u_u)
よくなるもんもよくらん(>_<)
なるべく家にこもっているよ。
酵母ちゃんと早く仲良くなりたいから、りえぞ〜ちゃんも教えてねー♪
めっちゃおいしそよー\(//∇//)\💕
みんな、どんどん酵母をマスターしていく中‥一歩進んで2歩下がる‥の繰り返しだーー😂💦
流石なおさーん☆☆☆☆☆初の酵母ちゃんでこの仕上がり~~~~~~凄いっ!凄いーーーー!
すごいきめ細かいパンだぁ☆☆☆☆☆
アタシも、今レモンちゃん育ててるんだけど、パンにできるかしらぁ(。>д<)
なおさーんコツ教えてよー!
ありがと〜(o^^o)
でもね、マスターまでは程遠いよ😂
くららちゃんのサポートの賜物だもん。
私も一歩進んでニ歩下がる。
そうやって上手に焼けるようになるんだよね!
さわこちゃんと一緒なら頑張れる♡
美味しいパン焼けるように頑張ろうね!
ありがと〜(o^^o)
初酵母パン、なんとかパンになったって感じ。
くららちゃんのサポートがなかったら絶対出来なかったよσ(^_^;)
今日は二度目のチャレンジ出来たらしたいなぁと思ってるんだけど…
先を行くきみちちゃん、私にもいろいろ教えてね♡