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手料理
  • 2014/06/14
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豚ヒレ肉のバルサミコソース

レシピ
作り方
1
豚ヒレ肉をスライスして塩、胡椒をふり、片栗粉をまぶす
2
バルサミコ酢ソースを作る
★の調味料を混ぜ合わせフライパンで酸味を飛ばし少し煮つめる
3
フライパンにオリーブオイルを入れて、にんにくのみじん切りを弱火で焼き、香りが十分でたらヒレ肉を焼く
ヒレ肉が焼けてから最後にバルサミコ酢ソースを和える
ポイント

肉を焼く時、少量のお酒をふると柔らかく仕上がる

みんなの投稿 (6)
豚ヒレ肉をスライスして、バルサミコ酢ソースで食べました!
このソースは最高に美味しくて旨味凝縮です(^_-)
テリテリでメチャクチャ旨そうー!
ご飯のカズオに最高ですね♪(^-^)
tachi から TETSU♪😋
バルサミコ酢を使い、メチャ美味しかったです!
ありがとうございます(^-^)/
aya
リスナップありがとうございます!
バルサミコ酢、私も大好きです。
ボリュームたっぷりで美味しそうです❤️
tachi から aya
バルサミコ酢美味しいですね!
ヒレ肉も柔らかくてマッチしました(^_-)
リスナありがとうございます🍷
本当に美味しいソースです!
息子達にも好評でした(^-^)/
リスナありがとうございます。
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