• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2015/03/01
  • 1,843

豚ヒレ肉のバルサミコソース

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
豚ヒレ肉をスライスして焼きました。
柔らかくて美味しい‼︎
ソースが絡んで子供のごはん進みすぎ w

もちろんビールも進みます🍺🍺

最近ビールは、プレモルのコクのブレンドにハマってます。赤ラベルのやつ (^^)

今日、青ラベルの香るプレミアムというやつを見つけて、買ってみましたが🎵
コクのブレンドが好みだなぁ〜 笑
tachiさんはルービー通ですねー
オッサンはバカのひとつ覚えみたいにスーパードライばっかりですww
tachi から TETSU♪😋
TETSUさん
おはようございます(^^)
プレモルのノーマルバージョンが好きだったけど、
去年の秋頃から、コクのブレンドバージョン、赤ラベルにハマってます。
ちょっと高いけど、旨いんで 笑
わー、キタキタ‼️tachiさんのバルサミコレシピ✨✨
これまた色といい、ヒレ肉のチョイスといい美味しそうですわー💕💕
tachi から 咲きちゃん
おはようございます。
咲きちゃんありがとう(^-^)/
ヒレ肉はヘルシーで柔らかくて好きです!
弱火でじっくり焼くのがお勧めですよ🍺
ただただ食べたいヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
ガッツリお肉食べたいよ〜( ・ᴗ・̥̥̥ )💕
tachi から ゆりえ
ゆりえちゃ〜ん
おはようございます(^-^)/

ヒレ肉のブロックを切って、ガッツリです!
柔らかくて美味しい😋

リスナありがとうございま〜す🎵
もぐもぐ! (161)
リスナップ (18)