SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜たっぷり、ちりめんじゃこ、あみ海老、実山椒、鰹節、胡麻で風味豊かに💞
我が家は普段三温糖を使用してますが、各種お砂糖の特徴は一長一短。
てんさい糖は免疫力を高めるのにも一役買うそうなので、この時期は嬉しいですね。 #保存食/常備菜 #砂糖の日(3月10日) #菜っ葉の日(7月28日) #葉っぱの日(8月8日) #桜エビ/干しエビ #鰹節の日(11月24日)#実山椒#地産地消#てんさい糖
チラ見えのあみ海老がいい感じ〜🦐🥰
こちらは左党の党首でございます😂
乾物好きの食品保存庫に、愛知あたりを浮遊していたあみ海老が仲間入りしました😂なかなか良い仕事をしてくれますっ
そうそう、これはメシ泥棒〜🍚
こんもり乗っせ乗っせしますので、さぁどーぞ❣️
食材を無駄なく使う
ってことは我が家では常々意識してて実行してることなんです。