• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/22
  • 1,344

冷蔵庫の中の余った豚肉を使ったどんぶり♪

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚肉
玉ねぎ
醤油
約大さじ3
梅干
1個
作り方
1
豚肉の余分な脂身を取り一口サイズにし、玉ねぎをみじん切りにする。
2
フライパンに油を入れ玉ねぎを入れて、きつね色になったら豚肉を入れて、醤油をかけて、赤いところがなくなるまで焼く。
3
丼に盛り付け完成‼︎
梅干を乗せても美味しいです。
みんなの投稿 (1)
やってみて下さいね‼︎
感想待ってます( ♡ ´罒` ♡ )
もぐもぐ! (20)