SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆の水煮を使ったから彩りがいまいちだったので、醤油とレモンを控え目にして、梅を散らしたよー♥️
うちの娘もつまみ食い!笑
おいしーーーーーって喜んでた♪
まだ3歳なのに...笑
めちゃんこうれしーよ♡
明日のあさはブールにのせてオープンサンドかなぁ?
つくってくれてありがとうございます♡
ってか余るかなーーーーー?
うちって、余ることほとんどないよ!笑
パンもあっという間になくなっちゃうんだー!笑
美味しい身体にも優しいレシピをありがとう♪
リスナもサンキューでーす✨
まとめもぐもぐごめんなさい🙇
どれもおかずにもおつまみにもなる
お料理でめちゃ参考になったわ〜!
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アボヒジキはめっちゃ美味しかったよー👍柚子胡椒がきいて、おつまみにもいいと思う♪
リスナもありがとう✨
ひじき大好きー😄❤️
簡単だし、いいよっ💕
リスナありがとう♥️
うち、狭いよー笑
これは簡単で美味しいからすぐ作れるよー‼︎
リスナありがとうーアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
Thank you for the compiment!
I used soybeans,so it made me imagine dark! I added ume instead of reducing the soy sauce&lemon to get better the color combination!
Let’s try to mix ume& avocado!
I love them!
Thank you for all resnapping♪
身体が喜ぶメニューですねっ✨✨✨
リスナもありがとう♥️
美味しかったよー👍
私は、また梅追加しちゃったー笑
いや〜、すごいなぁ(・ω・。)