SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
佳喬三昧は3種のお蕎麦が1枚ずつ食べられる贅沢なセット。行った日のお蕎麦は北海道の二八、十割、そして福井の生粉そば。
それを通常のつゆと辛口の2種で味わえます。つゆは通常のやさしめな物はもちろん、辛口の方もコクがあってとっても美味しい。
蕎麦には詳しくないけど二八は腰と歯切れの良さ、十割は香り、生粉そばは太めでもっちりとした食感が楽しめます。
薬味は定番の輪切りの薄切りネギ、風味の良いわさび、辛味がキリッとした大根おろしがありどれも蕎麦との相性がいいです。
ちな、野菜のミニかき揚げ丼はご店主さんのご好意で(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
しっとり天つゆに浸かったかき揚げは万能ネギ、ブロッコリー、にんじん、かぼちゃなどなどバラエティ豊か。
おかげさまでまんぷくはっぴー。
これがなかったらかけ蕎麦も頼んじゃう勢いでした〜(笑)
(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
でも、ここの蕎麦、ほんとめっちゃうまかった!!(*≧∀≦*)
蕎麦もいいねぇ