• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (1)
皮付きの豚バラ肉でコンローファンにしました!

コンローファンには中華たまり醤油を使いました!
とろりとテリテリ!!!
お店の角煮は中華たまり醤油がポイントなんだね!
今までの悩みが入れた瞬間解決よ。
これでした!

付け合わせは
甘長唐辛子の香酢炒めとレンチンナスの香酢たれ
香酢は、加熱するのとそのままと二刀流でいけるのね。
私の好みは炒めてさっぱりコク増しな感じが良き♡

#焢肉飯
#コンローファン
#台湾角煮
#おいしい世界ごはんパートナー
#ユウキ食品
もぐもぐ! (62)
リスナップ (7)