SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やばやば!これ、美味しすぎた〜(๑°ᄆ°๑)‼
イカげそコリコリで、キムチとごま油と合わさってまー!やばば
ドンキのカツオゴマにんにくもかけてみましたが、これもたまらん〜( ⑉´ᯅ`⑉ )ウマウマ
シャリマーさん、めちゃうまでした!
ごちそうさまです!リピ確定です〜😋🍴💕
美味しいお料理、教えていただきありがとうございます〜(*´人`*)
しかし、、これはお休みの前日に作るべきやつだったやも…
なんでって?お酒が欲しくなるからですとも〜🍶
🦊は基本、勤務前日はノンアル
お酒に強くないので…沢山飲めないのですが、味と香りが好きでちょっと飲みたいタイプなのです😂
これは、日本酒〜!呑みたいよぅ…(;´Д`)
辛口ー!
前に飲ませていただいた、宮崎限定の霧島も美味しかったなぁ…(๑º﹃º๑)
グラス半分くらいのお酒を売って欲しい…
美味しかったので、今回の分量メモしとかねば…φ(*'д'* )メモメモ
イカげそは塩もみ、お湯に塩を入れて茹でる→氷水で冷やしてキッチンペーパーで水気を取る
きゅうりちょっと大きめ1本、イカげそ250g、ビビゴのキムチ100gくらい、カキ醤油小さじ1、ごま油小さじ2
#甲イカ #ゲソ #きゅうり #キムチ
大感動してくれてありがとう🥰
美味しいよね?
お酒のおつまみにめっちゃいいよね😆
またお休みの前日に作ってみて~❣️
乾杯🍶
すごく美味しかったです😋🍴💕
お酒のツマミに最高ですね👍👍✨
ヤミツキになりそう〜
シャリマーさんと、美味しいおツマミに乾杯〜🍶🦑
どうもありがとうございました〜🥰
うん、ヤミツキのおつまみ😋💕
は~い、乾杯🍶
どういたしまして❣️