• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/06/25
  • 6,215

豆腐と人参のしっとりカップケーキ♪(´ε` )

レシピ
作り方
1
豆腐をホイッパーでぐしゃぐしゃー。
2
たまご、ホットケーキミックス、人参、ヨーグルト、砂糖、サラダ油をまぜる。
フルグラいれる。
3
カップに入れて、上にフルグラかけて、180度で火が通るまで焼く。
みんなの投稿 (4)
お昼がまだやとに昼寝してたチビに、おやつまで兼ねたやつ。
まぜるだけ。
いつも適当でごめんね。
10年ぶりのおチビの子育ても結局適当。
適当じゃないじゃ〜ん(๑¯◡¯๑)੭ु⁾⁾
起きたらこんな美味しそ〜なのあるんだよーー😍💓
チビちゃん喜ぶね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
*みお* から ひろりん
ひろりーん、こんにちは♡
これ、適当料理に入れなくていい?
ありがとー(*^^*)
おチビはボロっボロにこぼしながらがっついてくれたよ♪
いつも先生リスナをありがとう!
ヘルシーでいいじゃん👍
もぐもぐ! (126)
リスナップ (10)