• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/07/18
  • 865

ジャーマンポーク味のパセリ炒飯

レシピ
作り方
1
ジャーマンポークを焼いた後のフライパンに火をつけて熱し、残りご飯を炒めパセリを入れて混ぜ合わせ、器に盛り付ける。
レモン汁を適量かけていただく。
みんなの投稿 (4)
コストコの、ジャーマンポークをそのままフライパンで焼いて食べました。
残りご飯があったので、フライパンについているジャーマンポークのソースを利用して炒飯にしました😄
レモンをかけて、サッパリいただきます💕
akikoさん♡コストコにジャーマンポークっていうのがあるの?
以前の投稿でもアレンジしてましたね!
今度探してみるねo(^-^)o ワクワクッ
でも見つけららるか心配😅
コストコのジャーマンポーク、ちょうど今冷蔵庫にあります🎵
それを焼いたあとのフライパンを利用するなんて、素晴らしい♥️
勉強になります(*^_^*)
ジャーマンポーク、美味しいですよね(^∇^)
akiko から Mizuki
Mizukiさん、こんにちは😄
ありがとうございます💕
結構味が濃いのとハーブの匂いがするフライパンを洗うのがもったいなかったんですねf^_^;

リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (91)
リスナップ (6)