• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/12/14
  • 1,986

鱈の鍋風野菜汁🐟レンジで

レシピ
材料・調味料
一切れ
豆腐
適量
白菜
適量
しいたけ
2個
人参
適量
白だし
適量
昆布出汁
適量
少々
作り方
1
鱈を洗い水をキッチンペーパーなどで拭き片栗粉を軽くつける。
耐熱容器に魚以外の調味料と具材を入れてレンジで2分かける。
タラは別の容器に入れてレンジで1分かける。
2
鱈の上に具材をかけ、レンジで1分かける。鱈に火が通っていたら味を整えて出来上がりです。
ポイント

魚の種類によって火の通り具合を調整してください。

みんなの投稿 (1)
今日はレンジで野菜などを入れて鱈の野菜汁を作りました。
早く出来て美味しかったです。
もぐもぐ! (98)
リスナップ (4)