• お気に入り
  • 257もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2013/05/10
  • 1,509

H4Lさんの生チーズケーキ♪あみちゃん♡レシピありがと〜*\(^o^)/*

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (41)
目指せ!!!完コピ!

ウ〜ン(。-_-。)私のは見た目は...ですが、めっちゃ美味しい〜(*´▽`*)ベークドよりレアに近いような〜でもレアとは全然ちがっててベイクドなの〜( ´ ▽ ` )ノ 説明ヘタ過ぎ〜(^◇^;)

でもとにかく美味しい〜♡ステキなレシピ、ありがとーございまーす\(*⌒0⌒)♪
ROU
いやー!見た目もバッチリじゃないですか(=゚ω゚)ノ♪
あとは表面の気泡を焼く前に抜いたら完コピですね(^^)w
To: H4L そうそう(^^;; トントンってもうちょっとやったらよかったのかなぁ〜(^◇^;)実はこれ2回目☆1回目はちょうどいい型がなくてうまくできなくて...でもほんとに美味しかったからちゃんと作りたくて15cmの底が抜ける型買っちゃった〜♪ いつもレシピありがとーねー(((o(*゚▽゚*)o)))
完コピですね〜(*´艸`)すごぉい👏✨
何度作っても出来ない😅
めっちゃ美味しいですよね❗
さすがですぅ(*≧艸≦)
To: honeybunnyb いやいや〜(≧∇≦*)あみちゃんのがとっても美味しそ〜だったからますます作りたくなったのよ〜(*´▽`*)♡このとろけ具合が絶妙で本当に本当に本当に(^^;美味しいよね〜(//∇//)リスナップありがとーねー\(*⌒0⌒)♪
完コピシリーズウケる(^○^)

本当間違い探しだなあ(^-^)
To: yuchisunsun わぁ〜♡こっちもリスナップありがとー(((o(*゚▽゚*)o)))ふつうのベークドチーズケーキとは全然違って、まさしく“生”な感じなのよ〜☆食べてほしいゎ〜\(//∇//)\
To: kiyoshun ♪───O(≧∇≦)O────♪ 間違いいっぱいありすぎるけどね〜♪(´ε` )リスナップ嬉しいゎ〜☆ありがとーo(^▽^)o
とっても美味しそう(^_-)
H4Lさんの何度やっても見れないわ~
ともやんのうどん餃子の画面も写真しかみれないし、やっぱり何かしら調子悪い(-_-;)

レアな美味しさもあわせもったベイクドなんだね。すずらんちゃんの説明と仕上がりで美味しいの伝わったよ~(*^.^*)
To: macaronT えーーー!!!そうなの〜(>_<)見られないんだぁ〜ヽ(´o`;クリームチーズと生クリームが200gずつなんだけど、210度で湯煎焼き10分した後、一度扉を開けて温度を下げて120度で更に30分焼くっていう秘伝の方法なの〜♡これで固まるの???って思うくらいトロトロなんだけど、冷蔵庫で3時間したら写真の通り何とかカット出来るくらいになるの〜♡
次のアプデで直ってレシピ見られるといいね☆リスナップありがとー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: suzuranranran
わざわざ教えてくれてありがとう(*^ー^)ノ♪
秘伝のやり方なのね。
四角い底抜け型も欲しいな~(^_-)
To: sudap 嬉し杉!!! リスナップありがとー\(*⌒0⌒)♪
えーーーー!!!すずちゃん美味しそー!!どアップにやられたー!!
+*:.゚*。●д●*+。・゚食べたいよー
すずらんちゃん、なんと素敵なぁ〜✨✨✨ わたしお菓子作れないくせにこれには☆つけてるよぉ〜。
いつか私もトライしてみたい〜。
めちゃくちゃ美味しそう😊🎶✨
これ、私も気になってて☆してたぁー꒰*´艸`*꒱
やっぱり!美味しそう🎶
十分、完コピ出来てますよぉ〜◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
かまも作りたい(≧∇≦)
底抜けは丸型しかないけど (´ー`*)
フォローありがとうございます。
チーズ大好き!美味しそうです(*^_^*)
To: Ory 一晩たってから食べたら、ますますしっとり美味しかったよ〜♡これはたまらん\(//∇//)\リスナップありがとーねー(((o(*゚▽゚*)o)))
To: kinacox いつかぜひぜひトライして〜p(^_^)q ほんとに美味しいの〜♡きなこさんのセンスならバッチリよ〜\(//∇//)\リスナップありがとーねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: mizunoa 私も気になって☆付けてたぁ〜♡完コピ難しいゎ〜\(//∇//)\ほめてくれてめっちゃ嬉しいよ〜♪( ´▽`)リスナップもありがとーねー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*ぜひぜひ作って〜♡
To: kamasann 底が抜けたら丸でもいけるよ〜♡1回目は底が抜けない型で作って悲劇だった〜(^◇^;)ほんとに美味しいからおすすめだよ〜♪ リスナップありがとーねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: junkokko こちらこそ〜(((o(*゚▽゚*)o)))この生チーズケーキ♡とっても美味しかったよ〜\(//∇//)\
めためた美味しそう↑↑なチーズケーキですね~♪スティックにカットしてまさに商品になっちゃうくらい素敵なチーズケーキ ♡( ( \(°ㅂ°)/ ) )♡
To: samansayukiyuki めためた美味しかったよ〜♪───O(≧∇≦)O────♪ホント、売れるゎ〜\(//∇//)\って言えちゃうくらいのレシピだよ〜♡リスナップありがとー(((o(*゚▽゚*)o)))
チーズケーキ大好き!作ってみようかな〜。
To: sakakao ぜひぜひ〜♡ほんとにとろける美味しさ☆最高ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
うわっ〜‼
なめらかで、ベイクドでもなくレアでもない…💕💕💕💕💕
この写真でも充分伝わります😊❤
新しいチーズケーキ、とっても美味しそう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
To: 2525Keiko けいこちゃん☆いっぱいリスナップありがとー\(//∇//)\これホントにとろける美味しさで完全にハマった〜♪───O(≧∇≦)O────♪次も上手く焼けるといいんだけど...とっても美味しかったよ〜♡
すずらんさんおはようございます(*^_^*)
もぐもぐにコメにケーキにリスナまでして下さってありがとうございました✨✨
とっても美味しそうなチーズケーキですね(❛ัॢᵕ❛ั ॢ)⿻⋆✩⃛*ೃ.⋆⿻💟
私も作ってみたいと思います!
生チーズケーキ?(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しそう〜!♪( ´▽`)
これ、気になって⭐つけてるのー。
やはり美味いのね!すずらんちゃんの美味そうだもん‼チーズケーキ大好きなのよ、ヨダレでちゃう😋
レアのようで、ベイクドのような味…ん〜、妄想にはいるわ😌
To: mitchyz こちらこそありがとーございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆この美味しさを共有出来たら嬉しいなぁ〜♡とろとろで不安になるくらいの焼き上がりだけど、冷蔵庫でじーっとガマンで出来上がりです〜♪( ´▽`)
To: Siriri めっちゃ美味しかったです♪───O(≧∇≦)O────♪ “生”って表現がぴったりなチーズケーキですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
To: anzuchan あはは(*^o^*)妄想タイムは終わったかしら〜\(//∇//)\☆付けてるのね〜♪ そのうち落ち着いたらストレス解消に作ってみて〜♡あ、ストレス解消は私かぁ〜(^◇^;)とにかくホントに美味しかったからおすすめだよ〜♪( ´▽`)リスナップありがとーねー(^_−)−☆
すずらんちゃんっ‼
いつの間にこんなにおいしそうな、しかも生チーズケーキ⁇
未知の味?作ってたのね〜っ😳
レシピ見て来たよぉ。めっちゃ食べてみたいわぁっ😍
To: Ayamebujoy25 リスナップありがとーO(≧▽≦)Oこれ、本当に美味しいの〜(*´▽`*)柔らかさの限界よ〜♡あやちゃんなら、数倍上手に作れるゎ〜(*゚∀゚*)いつか作ってみてほしいなぁ〜(^_-)-☆
うまそ〜(≧∇≦)
すずらん から たくぞう
はい☆めっちゃ美味しかったです♪───O(≧∇≦)O────♪このレシピ最高です〜♪
スターつけたぁ〜(*゚▽゚)ノ暇みて挑戦してみます(≧∇≦)
To: tmjpapa ぜひぜひ〜\(*⌒0⌒)♪
To: suzuranranran (≧∇≦)うん
もぐもぐ! (257)
リスナップ (21)