• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/05/07
  • 942

鶏梅塩うどん

みんなの投稿 (5)
昨日の参鶏湯を煮た時の汁でうどん〜(^O^☆♪味付けは梅干しと塩漬けの大葉だけ。

鶏だんごと鶏胸肉の治部煮風も入って鶏づくし〜。残ってたナツメも食べて美しく〜??
あくび から morimi32
滋味だ〜(๑′ᴗ‵๑)
morimi32 から あくび
美味しかったよ〜(๑′ᴗ‵๑)
ぱこ(o⁰⊖⁰o)♡!
まだスープあるよ〜
name_undef から morimi32
ずずず〜っ♡
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)