• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/01/27
  • 933

唐揚げのピリ辛コチュジャン

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏もも肉
2枚
砂糖 大さじ1
醤油 大さじ1
大さじ1
みりん 大さじ1
コチュジャン 大さじ1
ごま油 大さじ1
白ネギみじん切り
にんにくすりおろし
ごま
作り方
1
鶏もも肉を適当に切り、酒 醤油 塩 胡椒で下味をつける。
2
片栗粉をまぶして揚げる。
3
ごま以外の調味料を合わせて煮立て、唐揚げを入れ、からめる。仕上げにごまを入れる。
みんなの投稿 (3)
これ美味しそうですヨ~(*^^*)
★しておきまーす。💗
ちょこりん から ☆Yumi☆
いつもの唐揚げにあきたときにいいですよ。うちの子はどんぶりにして食べていましたよ。
yumiさんのお料理 どれも美味しそうで目がキョロキョロしちゃう〜
(*^◯^*)
☆Yumi☆ から ちょこりん
いつか作ってみるね😊✌

自己流な料理ばかりだけどね。😅
ありがとー(^^)/♥
もぐもぐ! (69)
リスナップ (3)