• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/03/02
  • 510

椎茸の肉詰め🍄蓮根の明太子炒め、炊き込みご飯、ハマグリと菜の花のお吸い物🌼お漬物🍀

みんなの投稿 (1)
今日は今回でリピ3回目の、モコズキッチンの椎茸の肉詰め🍄ひと口サイズの大きさが食べやすくて旦那に好評😍👍蓮根の明太子炒めは、胡麻油で蓮根を炒めて、火が通ったら明太子を加えてサッと混ぜ仕上げに麺つゆで出来上がり✨火を通してない明太子とスプライトをトッピング🌿春気分のハマグリと菜の花のお吸い物は炊き込みご飯にピッタリで美味しかった😊ご馳走様でした🌸
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)