• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2016/09/24
  • 1,846

浅レバニラ炒め

レシピ
作り方
1
材料
・豚レバー
・もやし 1袋
・ニラ
・生姜、ニンニク 一欠片摩り下ろし

作り方は…いたって普通❗️
豚レバーを切って、酢水に浸けて血抜きした後、ビニール袋の中で浅漬けの素 大さじ1を入れて、揉んで、10分ちょっと寝かして、片栗粉を塗して揚げました。

炒めながら味が足りないと思ったら、浅漬けの素で調整して…完成❗️

みんなの投稿 (3)
期末、飛び石連休の一週間…お疲れ様でした(`_´)ゞ

久しぶりの投稿は、レバニラ炒め。
摩り下ろしの生姜とニンニクで、疲れを吹き飛ばせれば…💥
おはようさんで~す🎶
朝からバワーもらいました💪
夫在宅症候群で(シンドイのが吹き飛びましたぁ~♪ヽ(´▽`)/
風流料理人 から のものも🍻
のも🍻さん、おはようございます⛅️
鉄分補給で力が漲る❗️
今日もグズついた空模様ですが、スカッといきましょ〜\(^o^)/
もぐもぐ! (111)
リスナップ (16)