SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっそく娘のリクエストで鶏と大根の煮込み♪
鶏に『えきしお』をまぶして半日置いてからの調理、大根もたっぷり入れてみました!
春に液体塩こうじをモニターで一本いただいてから、すっかり我が家の常備調味料に💕
液体だからほんと使いやすいのよね✌️
ハナマルキ様、スナップディッシュ様、ありがとうございます☺️
色んなお料理を楽しみたいと思ってます
味染み染みの大根も卵もとっても美味しそう〜😆💕
私もSDさんから液塩頂いてからすっかり重宝して常備するようになりました😉👍🏻
ほんと液体だからつかいやすいですよね
蓋開けてちょろっとするだけ〜😁✌🏻️
あまねこさんや他の方達の活用法、私も参考にさせて頂きま〜す🙋🏻💕
えきしお広め隊、入隊おめでとう🎉
あまねこさんの作る『えきしお料理』楽しみだわぁ〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
大根、味しみしみでしたよ〜✌️
畑の大根だからまだ細めなんだけど、採りたてだから切るとパキッと割れるみずみずしいよ💧
えきしお、使っておられるのね😊
麹の粒もないから拭き取ったりもしなくていいし、楽だよね👍🏻
今回は8本も届いてびっくりしたけど、せっかくだから色々挑戦してみますね😜
今回、広め隊に誘ってもらって、私にできるかなぁって心配だったんだけど、今まで入れてなかった料理にも使ってみたりしてます
これを機会に今までのレシピにグンと幅が出たら嬉しいなぁと前向きに😃
色々やってみるね〜✌️
いつも見に来てくれてありがとう!
私はえきしお新参者😅
どうぞよろしく(*´∀`)💓 おすすめ料理是非シェアしてね
お肉も柔らかく旨味を大根がしっかり吸収だね😉✨ あ~美味しそう😋😋😋
ご入隊おめでとう〜🎉
ほんと液体って使いやすいよね♡
箱を開けたら8本😳ありがたや🙏🏻
せっかくだからいろんなものに入れちゃいましょう!
ちゃわんちゃんのお料理も楽しみよん
😊✌️