SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真希さんのレシピ
これまでで一番上手に揚がったかも~🤣
こちら定期的に食べたい味!
朝、肉を仕込みする際に揚げ衣を混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やしておくと 段取り良いし 衣がカラッと揚がりますよ😀
ホント、カラッと感が伝わるスナップだわ😋
うちもまた作ろ😆
嬉しいお知らせありがとうございます🤗
出来立てを食べさせたいと思うから 色々知恵を働かせますわ~😁(笑)
真希さん、いつも 美味しいレシピをありがとうございます♥️
メモー
次その技で作るー
本当真希さんパレードどちらも凄く美味しそうな仕上がりでヤバイお腹すいてくるー
おはようございます🌞
要するに夕飯の支度に揚げるだけにしたいだけ~🤣
他にあれこれ作るし洗い物を少しでも減らし一石二鳥❗😉❤️
真希さん祭り開催中ですネ♪
ひとつ前の鮭ときのこのまだ作ってない😥
美味しそう❣️
味噌とり天💕つまみ食いが本気喰いになっちゃう😆
カラッと揚がって美味しそう❣️
こんにちは✨
はい!真希さん祭り開催中です❣️
味噌とり天 家族も大好きで よく作りますが、過去にえきしお漬けした肉の水分を拭き取らず衣が剥がれたり😭と失敗したことも数多く(笑)
試行錯誤の末 カリッとサクッと仕上がりました🙌
真希ちゃんのん〜
安定な美味しさの味噌とり天〜🤤♡
おーっ✨ ナイスアイデアですねー💡
私も、次回やってみよー😃⤴︎⤴︎
衣、カラリが美味しいですよねー❤️♡
こんにちは✨
こずえさんの🥕人参しりしりもヤバイぐらいお気に入りで☆食卓に並んでます🤣ちなみに昨夜も!!🥰
このアイデア良いでしょ!
夕方、主婦は忙しいからね💦
しかし、ここではあまり同じ方の同じ料理はみんなアップしないのがルールなのかしら??
美味しいものは 美味しいのだ!👍️
それでいいのだ(笑)