SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けはすき焼き風にオイスターソースを混ぜてコクを出しました。
鶏ムネ肉は淡白でなかなか味付けできませんが、しっかり味が付いて美味しかったです。
#李錦記オイスターソース #snapdish #鶏ムネ肉の野菜ロール #パプリカ #いんげん豆
むね肉のロール巻きは気になってるけど、まだ作ったことないです🤩
すき焼き味にオイスターソース😳
外もいい色で美味しそうです😍
鶏むねロール巻き、最初にレンチンするんですね。
中の具も彩り綺麗で、美味しそう🥰
まな板に鶏肉を置いてラップをかけて、叩き棒で叩いて鶏肉を広げます。そのままラップごとひっくり返して具を巻き巻きすると簡単だよ!
味はすき焼きの割り下にオイスターソースを混ぜたの☺️
オイスターソースは何でも合いからいいよね😊
私はレンチンしますが、そのまま焼いてもいいかも🫢 自己流ですね(*^-^*)
レンチンの時間を長くすると鶏ハムができますよね( ⌯'ᵕ'⌯)𓂃𓏸ꕤ*.゚
お料理褒めてもらうと嬉しいです☺️ うちの家族はリアクション薄いですから!
私が『美味しい?』て聞かないと黙々と食べてますから( ˊᵕˋ ;)💦
やっぱり女の人は優しいわ( ⌯'ᵕ'⌯)𓂃𓏸ꕤ*.゚
いつも素敵なお料理を楽しませて頂いてます♪
こちらこそ宜しくお願い致します🙇♀️
彩がきれいでおいしそう~
ついでに豆も植えたらどうかしら?
こちらこそ宜しくお願いします((*_ _))ペコリ
豆‼️ そら豆、枝豆、インゲン豆…
これから夏にかけて枝豆🫛いいかも🤗
来るのが遅くなってしまいました💧
美味しそうなロール巻き🩷
とっても綺麗\(^^)/
私も作ろうと思ってから大分時間が過ぎてます。(^-^;いつか作ってみたいな♡
小豆さんが来てくれて嬉しいです☺️
♪₍₍ ٩( *ˊ ᵕ ˋ*)و ⁾⁾♪ テンション⤴️⤴️
真ん中の具がもっと綺麗に並べられたらなぁ
と思ってます😢
もっと練習しなくては( ˊᵕˋ ;)💦
彩良い一品ですね🥰
胸肉のレパートリー少ないから今度作ってみたいなぁ☺️💓
硬いムネ肉も塩糀パウダーで柔らかくなります♪
ラップに巻いてレンチンしたら、お好きなタレを絡ましたら簡単に出来上がります🤗
うちの息子はムネ肉しか食べないので、今回もムネ肉を使いました! でも鶏モモ肉ならジューシーで美味しいと思います😋