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手料理
  • 2020/01/22
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カキと豆腐のなべ

レシピ
材料・調味料
赤味噌
100
白味噌
50
甘酒
1/2カップ
卵黄
1個分
作り方
0
材料を混ぜ合わせて適量をスキレットまたは鍋の底に塗りつける。
1
カキはざるに入れ薄い塩水の中で振り洗いし、水気をきる
豆腐をきる
2
味噌ダレをぬったスキレットを弱めの中火にかけ味をみながら少しお水も加えてカキと豆腐を入れ煮たったら弱火にしカキがふっくらしてきたら食べ頃。
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カキとお豆腐のなべからの味噌チーズ焼きリゾットです。
〆はうどんにするか迷いましたがリゾットをチョイス。
以前つくフォトさせて頂いたみきさんの
#ごまだくマグロ
もいます😋
味噌味のカキ鍋美味しそう😋
チーズプラスのリゾットもいいね👍
みったーんたん〜^^🎶🌠
おこんばんは✨

どちらもスキレットにて…
熱々をハフハフで美味しそう〜🤤❣️
こんな風に鍋からぁ〜の〆
いいねー👍✨

最近、お豆腐スキ〜(*˘︶˘*).。.:*❤️
牡蠣も、もちろん好きだけど〜😋◎
とんちん から みったん
カキ鍋からのリゾット!!
味噌味豆腐入りという和風から一挙にイタリアンだね。

この選択がいいと思います。
牡蠣の出汁が決め手の美味しいリゾット。
チーズとろりんちよが🧀うまそうです。
ごまたく鮪まである!
みったん から 真希
真希さんおはようございます✨
お味噌のカキは勿論のこと
お味噌好きには〆の味噌チーズもたまりませんでした~😍
いつもありがとうございます😌🍀
みったん から こずえ⑅◡̈*
こずこずおはよう🎵
前にねースキレットでうどんやったら溢れて溢れてとんでもなかったの~😰
やる前から少し想像ついたんだけどやっちまって💧
なので今回も鍋に移すのは洗い物増えてやだーって事でスキレットで作るならうどんやめてリゾットにしようとこの〆にしときました~
みったん から とんちん
マダムさん✨
おはようございます😌
今回スキレットで作ろうと思ったのでうどんは以前溢れて溢れてあわわ、あやや、だったので溢れないようにリゾットを選びました~
お味噌にチーズに卵美味しい😆
いつもありがとうございます✨
noe
牡蠣大好き💕
今さ、牡蠣小屋があるから行ってみたいんよねー😋
味噌チーリゾット美味しいよねー💓💓
みったん から noe
牡蠣小屋なんて小屋があるの?
それは私も行ってみたい~
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