SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポットロースト✨
300gのお肉に小さじ2をまぶして
10分くらい放置
圧力鍋で20分ほどで完成!
黒胡椒がいいアクセントになって
洋風だけどなんともご飯がすすむ香り🤤
漬け込み時間たったの10分なのにこんなに味しみしみなんて!と感動♡
からあげやお魚はもちろん、
固くなりがちなトンテキ、
たまごサラダやタルタルソースにも合いそう♡
粉末で扱いやすいのと、何より時短になるのが本当に感動でした。
我が家では特にこの黒胡椒風味が好評でした😍