• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/11/27
  • 6

豚もも肉であっさりポットロースト

みんなの投稿 (1)
生塩麹パウダー黒胡椒ブレンドを使って
ポットロースト✨

300gのお肉に小さじ2をまぶして
10分くらい放置
圧力鍋で20分ほどで完成!


黒胡椒がいいアクセントになって
洋風だけどなんともご飯がすすむ香り🤤

漬け込み時間たったの10分なのにこんなに味しみしみなんて!と感動♡

からあげやお魚はもちろん、
固くなりがちなトンテキ、
たまごサラダやタルタルソースにも合いそう♡

粉末で扱いやすいのと、何より時短になるのが本当に感動でした。
我が家では特にこの黒胡椒風味が好評でした😍
もぐもぐ! (1)