• お気に入り
  • 170もぐもぐ!
  • 28リスナップ
レシピ
作り方
1
EVERINOの耐熱ボールに、材料(塩、胡椒、ハーブスパイス、チーズ、パン粉、オリーブオイル、パセリ以外)を全部入れて混ぜる。
ふんわりラップをする。
2
うきレジで9分加熱後、ラップを外し、塩胡椒等で味を整えて耐熱皿に移す。チーズとパン粉オリーブオイルを少しかけてグリルで5分焼く
パセリを振って出来上がり
ポイント

ある材料で作りました。具材はなんでもお好みで。
ケチャップの量を増やせば甘めになりますが、トマトの酸味のある仕上がりです。

みんなの投稿 (7)
今日、スナップディッシュ様より、
EVERINOアンバサダー、お礼のお品として、
SDオリジナルキッチンクロスと、SDステッカーを頂きました。
幸せな経験をさせて頂いた上に、このようなお品までご用意くださいまして、どうもありがとうございました。私の好きなリネンのクロス😍

EVERINOのうきレジとグリルを使って、残りご飯で焼きリゾットを作り、早速クロスと共に投稿させて頂きます🥰

カットトマト缶の残りを使いたかったので、うきレジでリゾットを作り、耐熱皿に盛り付けてチーズを振り、グリルで焼きました。焼いたリゾットの香ばしい部分と柔らかいリゾットの部分、伸びるチーズ😋とっても美味しくしかも簡単に出来ました。
これからも、毎日EVERINO使うことになりそう〜🥰
#エブリノアンバサダー #SDオリジナルキッチンクロス #焼きトマトリゾット #EVERINO
サミカさーん💓
一気見ごめんなさい🙏
アンバサダーお疲れさまでした💞
どれもとっても美味しそう🎵
毎日色んなお料理作れてレパートリーも増えそう~ステキ🤩✨
サミカ から ayano.adsh
いえいえどうもありがとう😍
見てくださって嬉しいです☺️
もっと投稿できたら良かったんだけど、使い勝手いいのでこれからも投稿していきます♪
ありがたい体験させて頂きました😂
サミカちゃん❗

ランチクロス嬉しいよねー😊

私さ、ずっと欲しかったのよー

ホントに嬉しかった❗

焼きリゾット⁉️
メチャクチャうまそうじゃーん🎵

私も、やってみたい❤️
トマト味が良いねぇ
サミカ から ナオミ
ナオミさん🥰
今お伺いしてたところ🏃‍♀️
ね〜素敵なクロス
私こういうリネンの大好き❤色も好みです😍

リゾット、トマト缶なので酸味もあってさっぱり味。チーズと合わせてもくどくなくて美味しかったです。うきレジ便利〜助かるね👍
サミカさーん、こちらもお邪魔します|ू•ω•)チラッ

遅ればせながら、EVERINOアンバサダーの活動、大変お疲れ様でした‪(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍵

サミカさんや皆さんのスナップやレビュー見て改めてEVERINOちゃんの魅力に釘付けな楽しい1ヶ月でした‹‹\(´ω` )/››

ピザや、パスタ、里芋のそぼろ煮、煮豚など、普通に作ればちょっと手間のかかるお料理もまさかの全レンチンorグリルであんなにも美味しそうに作れてしまうのは、本当に驚きでした(ノ≧∀≦)ノ

こちらの焼きリゾットも香ばしい香りが画面越しから漂ってきそうな美味しそうな焼き目がたまらない😋

キッチンクロスも色合いも使いやすそうでこれからサミカさんのお料理と共に活躍しそうですね(◍︎ ´꒳` ◍︎)

たくさんEVERINOちゃんの魅力を教えてくださってありがとうございます(*´▽`人)
これからもサミカさんのお料理楽しみにしてまーす٩( ᐛ )( ᐖ )۶
サミカ から にゃんぺこ
にゃんぺこさん😃こちらにもわざわざ嬉しいコメントをありがとうございます🥰

投稿数、大したことなくて申し訳なかったけど、使える子EVERINOちゃん、毎日使えるオーブンレンジです♪ほんとオススメ☺️
出会いに感謝の4週間でした🥰
見てくださって応援ありがとうございました
╰(*´︶`*)╯♡
もぐもぐ! (170)
リスナップ (28)