• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/11/29
  • 405

コンチネンタルフルーツブレックファースト

レシピ
材料・調味料 (2人分)
フランスパン
12cm
バター
15g
りんご
1/2個
1個
アボガド
1個
サラダオイル
大匙1
コーヒー
一杯分
牛乳
1杯分
甘味料(パルスイート)
中匙1
塩胡椒
適量
作り方
1
パンは2cmキューブに切り、バターで炒めてクルトンを作る
2
フルーツ(柿、りんご、アボガド)はキューブに切り、オリーブオイルと塩胡椒を振り、フルーツミックスサラダにする
3
ホットコーヒーと温めた牛乳でカフェオーレを作り、甘味料を加える
4
1、2を皿に盛り付け、3を添える
ポイント

フルーツはなんでもok。全てキューブに切って揃えてください

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (41)