SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆とゴマペーストにんにくがベース。
オリジナルで人参の葉っぱも混ぜて。
サモサ風にしたかったので、クミンやオールスパイスチリパウダーも混ぜて作っちゃいました。
絶対好きなタイプの料理に間違いない😋
なんぼでも食べれちゃいます〜♪
ひよこ豆使うのが本場なので作ってみたいがめんどくさいww大豆だと水煮缶で簡単w
ぜひ、できたてを!
形も焼き餅みたいでカワイイ✨
スパイス入れても入れなくても◎です♪