• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/09/18
  • 3,468

餃子の皮でフムス揚げ焼き(サモサ風)

みんなの投稿 (8)
具はフムスたるもの。
大豆とゴマペーストにんにくがベース。
オリジナルで人参の葉っぱも混ぜて。

サモサ風にしたかったので、クミンやオールスパイスチリパウダーも混ぜて作っちゃいました。
donburi から @chieko_tanabe_
具が豆系!しかも‥スパイシーな感じ♡惹かれます〜
絶対好きなタイプの料理に間違いない😋
すごーい(o゚▽゚)oフムスってすごくね(o゚▽゚)oおいしそう♡
@chieko_tanabe_ から donburi
お豆好きなら間違いない味です♡
なんぼでも食べれちゃいます〜♪
@chieko_tanabe_ から hana
フムスってやつぁ、すげいです!
ひよこ豆使うのが本場なので作ってみたいがめんどくさいww大豆だと水煮缶で簡単w
わお♡ありがとうございます!
ぜひ、できたてを!
美味しそう💕食べたことないからいいなぁ😍
形も焼き餅みたいでカワイイ✨
@chieko_tanabe_ から Keiko
おいしーですよ〜ww
スパイス入れても入れなくても◎です♪
もぐもぐ! (82)
リスナップ (2)