・中身はポロポロしやすいので少なめの量を軽くまとめて皮にのせ、少し皮で包んだらポケット状にして残りを加えて詰めると包みやすいです。・揚げる時は皮が厚くなっている方を先に下にして揚げます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『TOFU MEAT』は解凍したらそのまま食べられるから火中身はを使わずに、じゃがいもをレンジ加熱しただけで♪
『TOFU MEAT』は軽く味も付いてるから、調味料はカレー粉だけ♪
大豆っぽい味が出ちゃうかなーとか思ったけど、そんな事なくて全然〜
鶏ひき肉が入ってるかと思う感じにできてました!
春巻きの皮は既に半分に三角に切っておいたものだったから包み方が難しく…具が出ないようにテキトーにぐるぐる巻きつけてなんとか△にしました😅
#TOFU MEAT #サモサ #春巻き #揚げ物 #じゃがいも #コーン #枝豆 #大豆ミート #春巻き #春巻きの皮