SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナイスアイディアだね( •ॢ◡-ॢ)-♡👍👍👍
🍻に合うよん😍😍😍
ウチのこどもは、はお肉より柔らかいので、好きみたいです!
チキン南蛮みたいに甘酢くぐらせて、タルタルソース!と思ったけど、時間なかった(●´艸`)
お土産に車麩をいただいたばかりなの🌟🌟🌟
使い方分からなくていたから、有り難いレシピつき🎵
さっそく使わせてもらいます。ありがとう(^人^)
おー!なんということでしょう!
唐揚げもお試し下さ〜い☻
ぜひぜひˆ̭̭͙(๑˃ ૂ ૨͜ ˂)
お麩の唐揚げ😍😍美味しいですよね🎶🎶 主人がお麩好きなので、時々やります😊💓尤も、ウチのは二次加工しないんですが…🍺のアテには👍🎶🎶
軟骨のリスナありがとうございます(・`◡´・)ゝ
美味しいですよね!
お肉にはない食感ですね(*´∀`*)
軟骨、絶対作りたーい!
辛いっ酢、早く美味しくなーれ✨
さくっとするだけじゃなくて、モチっとするというか、楽しい食感です。
お試しあれ♡〜 (●′艸'●) 〜♡
よろしくお願いいたしますo(^-^o)(o^-^)o
唐揚げ、美味しそ~(o^O^o)♪
お麩は、味が、染み込みやすいから、きっと美味しいはず!(^o^)v
お麩や、高野豆腐、おからのレシピ集めてるので、嬉しいですo(^-^o)(o^-^)o
小さなお麩のラスクや、車麩の、麩レンチトーストも、作ってみようと思いつつ、まだ試してないんです(((^_^;)
でも、唐揚げは絶対つくりますっ!(^o^)v
こちらこそ、ありがとうございます。
麩を使ったお菓子もいいですね!
わたしも作ってみよう!(๑˃ ૂ ૨͜ ˂)
これからもよろしくお願いします(*´꒳`*)