粗塩と卵白を混ぜ合わせる際に、柚子を絞って汁を入れると 香りが良い(*´╰╯`*)♬*゜
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初挑戦で、ドキドキでしたが 上手くいきました╰(*´︶`*)╯
和風 洋風 ごちゃ混ぜで 作っちゃいましたが、 凄く美味しかったです(゚v゚; …ジュルッ・・
食べ友 リンリン🔔 鳴らしてすいません。
忙しかったら スルーしてくださいね。
食べ友ありがとう(*^^*)
なかなか上手にできたみたいですね、良かったです!
皆さんにも好評だったのかな?
和洋折衷はNorikoさんの得意とするところ(笑)斬新でいいんじゃない?
同じハーブの部類なんだし・・・
得意料理のひとつにしてくださいね(^-^)
おはようございます。
忙しいのに お呼び出しして すいません(*・ω・)*_ _)ペコリ
色々 アドバイスいただき 美味しい 塩釜焼きが出来ました。
ほんとうに、 ありがとうございました。
一度やってみたいんだけど
ハードル高くて…
大変じゃなかった?
私も、ハードル高いって思ってました。
でも、
思ってたより 大変じゃなかったですよ(^O^)/
塩と卵白を混ぜ合わせて 鯛を包んじゃえば
後は、オーブン任せ
挑戦して見てください。
料理下手な私にも出来たんですから
絶対 Hirokoさんなら 出来ますよ(〃'▽'〃)
よしっ やってみるか
タイのいいのがあったら 頑張ってみるね
ありがとう〜(#^.^#)
投稿 待ってま~す(*⌒▽⌒*)