SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
輪切りでも、スライスでも。斜め切りでも。
そうめんつゆより
すこーしだけ濃く割っためんつゆに少しのお酢入れて
そこへざくざく切ったお野菜投入。
タッパーに入れて数時間浸けたら食べ頃。浸けタレを絞って器に盛り付けて出来上がり。
あっさりしてて美味しい
夏の付け合わせ。
箸休めに。
#きゅうりの浅漬け#茗荷浅漬け。