• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/01
  • 1,664

ラスク

レシピ
材料・調味料
フランスパン
一本
バターもしくはマーガリン
80
砂糖
80から60
砂糖蜂蜜
少々
作り方
1
フランスパンを、五mm幅に切る。
2
フランスパンをレンジで2分チン!
3
バターと砂糖を混ぜ合わせる。
4
150度に余熱
5
シュガーバターを塗り、砂糖か蜂蜜を焼く前にパンにかけてもいい。

150度12分ぐらい焼く!何回かわけて焼く場合は時間は調節してください。
ポイント

パリパリカリカリでマイうっ〜

みんなの投稿 (1)
パリパリカリカリでマイうっ〜( ˘ ³˘)♥ ゚+。:.゚
もぐもぐ! (27)