• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2024/08/25
  • 1,314

2024/8/25 果物のマセレート Macerated Fruit

みんなの投稿 (7)
おはようございます。コウモリのコルです^_^ 果物に蜂蜜やお砂糖とレモン汁をかけておくと果汁が出てやわらかくなるけれど、いちごは特にうまくいくので好きです。

昨日の残りをソースの素にして、果物を足して、蜂蜜とレモン汁をかけて食べて、残りをまた明日いただきます:) 江戸時代から続く鰻のタレみたいだねとままがいいます。
うわぁ😍
ブラックベリーにいちご😍

ハチミツとレモン汁がとっても美味しそうです😍
19 Boys & 野鳥 から ぽんすけ
ありがとうございます!トロッとして、ヨーグルトにかけるのが好きです。
果物ソースになっていくのも良いですね!!美味しそう🥳♥️
19 Boys & 野鳥 から m.rafu
ありがとうございます!あの、もちろん時々は使い切ってボウルを綺麗に洗って、また一からやっているんですよ。
m.rafu から 19 Boys & 野鳥
了解です✨✨🙂‍↕️🥰
:)
もぐもぐ! (71)
リスナップ (6)