SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よ〜く冷やして、ポン酢で。
うっ…。かなり呑んでますね😫
撮影の上手さもあるんだろうけど、食に対する気持ちが伝わってくるものだから、もうコメントはやめておこうと思いながら、新しい画像をみるとついつい・・・
って、くらいで。
私も書き直し。っていうか、途中で投稿しちゃってたみたい。スマホなかなか慣れない(; ̄O ̄)
まぁ、褒められるのは幾つになっても嬉しいものなので、これからもたっくさん褒めて下さい*\(^o^)/*
フォローありがとうございます
よろしくお願いします(*≧∀≦*)
ポイントは水によくさらすことでしょうか。たぶん…💦
皮を剥いたらさらし、チンしたらすぐにまたさらします。
なぜか蒸し器で蒸すよりレンジのほ方が、色鮮やかに仕上がるみたいです✨