• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/21
  • 311

レンジ 蒸しなす

みんなの投稿 (7)
皮を剥いてレンジでチンの簡単蒸しなす🍆
よ〜く冷やして、ポン酢で。
素晴らしい。
To: iPhone5Koji さん
うっ…。かなり呑んでますね😫
あまりに褒めすぎたので書き直し。
撮影の上手さもあるんだろうけど、食に対する気持ちが伝わってくるものだから、もうコメントはやめておこうと思いながら、新しい画像をみるとついつい・・・
って、くらいで。
To: iPhone5Koji さん
私も書き直し。っていうか、途中で投稿しちゃってたみたい。スマホなかなか慣れない(; ̄O ̄)

まぁ、褒められるのは幾つになっても嬉しいものなので、これからもたっくさん褒めて下さい*\(^o^)/*
どうやったら、こんな色鮮やかに仕上がるの?茄子には見えなかった……

フォローありがとうございます
よろしくお願いします(*≧∀≦*)
To: jun47 さん
ポイントは水によくさらすことでしょうか。たぶん…💦
皮を剥いたらさらし、チンしたらすぐにまたさらします。
なぜか蒸し器で蒸すよりレンジのほ方が、色鮮やかに仕上がるみたいです✨
もぐもぐ! (43)