SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
cocco+さんのお花パン
15cmのタンタンの缶かんが
丁度15cmだったので作ったところ
ギュッとしまった感じだけれど
中はふわっと柔らかくて
パンこねて40分の1次発酵
に後片付けと
缶にクッキングペーパー敷いたり
餡子や甘納豆の準備をしているとチーン⭐️
パン生地広げて
あんこを一直線に伸ばし、甘納豆パラパラと散らばして
クルクル巻いて
13分割
外側7真ん中4 中心に2段重ねで13
レンジで40分2次発酵
200°で20分焼いたら
15cm缶外してこんなにぷっくり
半分は息子が来ていたので持たせました。
#お花パン
いっちゃんの見てリピしまくり呼んじゃいます。お元気になられて良かったけれどまだしんどいよねお身体気をつけてくださいね。
#お花パン
おはようございます😃
シュトママに気に入って貰えてめちゃ嬉しいです*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*⤴️⤴️
嬉しいお呼び出しありがとうございます🔔
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
今回は餡子と甘納豆のコンビですね🥰
めちゃ美味しい組み合わせ、私も大好きです。
シュトママお気遣いありがとうございます🎶
スイーツもお料理も作れるようになったので
大丈夫です🙆♀️
ありがとうございます( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
ありがとう🎵
毎日のように焼いてるのですね😃
気に入っていただけて嬉しいわ
というか、このパンを発案された先生のパンはなかなか作りやすいのが多いですよ😃
YouTubeのぞいてみてくださいな😃
お料理投稿に顔見せてくれるのは
元気なバロメーター
ではなく
ベロ👅メーターだね
シュトママも
嬉しいよ。
それは
娘もオミクロンから
もう元気な母さんで頑張っているのを見ると
安心して
いっちゃんの快復と重なりました。
無理せず
気張ってください🙇♀️🙇♀️💕👏👏
あまりパン得意分野では無いの
cocco+さんのお花パン
本当に喜ばれてますので
まだまだ作るつもりですが
チャレンジは必要ですね
ありがとうございます
出版されたそうですよ😃
本屋さんで
たまにはゆっくり
本みて作ってみようかしら
ステキな情報をありがとうございます。
きっと本を見つけたら
お花パンと本をプレゼントしたら喜ばれそう🎁🥐