ただ、ひたすらに根気よく掃除する(笑)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わからないけど、おめでとうございます🎉😉❤
パッと見はシンプルなのに、実は細かい飾り付け、手がこんでますね😍
さすがプロ❗
ほんと、とても手の込んだお料理ですね😌 解説付けてほしいです😂
ジュレはどんなお味なんでしょう? 飾り付けも気になります😌
ええと。残念ながら歳を取り続けるのです^^
自分のための方が手が込んでいる?^^;
おじいのささやかな抵抗・・・・。かな(笑)
お若い!😉 歳をとり続けるなんて言っちゃぁダメです!
歳をとる=歳をマイナスするって私は捉えていますよ("⌒∇⌒") 半世紀のBirthdayを迎えたときからもう何年も!(笑)😂
お忙しいのに師匠にレシピ書かせてしまいましたがこれは出来ません(^^;;
ズッキーニの皮や人参の飾りつけだけいただきます(笑)😂
まさに、私の先輩世代…頭が上がりませぬ😅
お誕生日だったんですね🎊改めて、お誕生日おめでとうございます🍾
フォアグラでお祝い🥂いいな〜✨
57歳❣️まだまだですよ〜これからも健康第一で、更にお料理にも磨きをかけて下さいね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
賄いシリーズからもヒントを頂きながら しっかり付いて行きますよ🤗
お誕生日だったのですねっ💕
遅れましたけど、おめでとうございます✨㊗️🍷🍾🎈🙌🎉㊗️✨
57歳は、若い若い❣️ご自分の事を「おじい」なんて言っちゃダメですよ〜🙅✨
50、60 花なら🌹つぼみ✨
70、80 働き盛り✨って歌?だったかな ありますでしょう?
あの精神ですよっ
四月生まれは真面目で優しいって言いますものね〜✨(ちなみに私も四月生まれです😜✨)
これからも いつもステキな ちゅら夏さんでいて下さいねっ😘✨
微力ながら応援…いや私の方が応援して頂いてるのですけど、
とにかく周りをウロウロさせて頂きますのでよろしくお願いしま〜す🙋
皆んな
ありがと〜〜