SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絶好調稼働中
イタリア現地で、かつてパスタ職人さん達がパスタを乾燥させないといけなかった理由を噛み締めながら乾燥させていきます
もちろんなんでもかんでも乾燥させるわけではありません 【乾燥】技術のもたらした経済発展に想いを馳せて仕込みます
その日の湿度、空気中の乳酸菌の量、時間によって味わいを微調整
ゆっくり、ゆっくり時間をかけて乾燥させていきます