SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酸味と辛味があるので、冷やし中華の胡麻だれと合わせてスタミナダレにしてみました✨
食感も楽しみたくて、「クリスピーチキンシーズニング」をパラパラとさせてみました😊
牛🐂とも合いますね💕
#冷やし中華変わりネタ #牛しゃぶ麺 #スタミナ麺 #サンバル
わあ❣️これ美味しそう💓💓💓
肉だけでなく 麺も食べられる〜😋
酸っぱ辛い➕胡麻風味の組み合わせが
いいね💕
見た目も食欲そそられる〜〜😍
美味しそうなスタミナ麺!
サンバルが入ってるんですね👍🏻
ユウキさんのサンバル私は初めてなんですが、以前買った他のものと比べると酸味が強くて全体的に味と風味が鮮やかな感じがしました❗️
これは色々と使えそうですよね。
今月は残暑を乗り切るスタミナごはん楽しみましょうね〜😊
来てくださってありがと〜です💕
冷やし中華の予定だったんですが、牛しゃぶ系🐂のお肉が微妙に残っていたので、試してみました😊
酸っぱ辛と胡麻ダレは好相性💕ですね✨
…なんて、付属の胡麻ダレにまぜませしただけなんですけどねぇ😅😅😅
でも、カンタン美味しくいただけましたよ☺️
パパ氏さん、コメントありがと〜です😊
サンバルと冷やし中華の付属の胡麻ダレをまぜませしただけなんですが、相性イイと思います〜😋
他のメーカーさんもサンバルを出してるんですね〜。私は今回、初めて知りました☺️辛味がしっかり立っていて、色々と楽しめそうですよね😊
今月もよろしくおねがいします〜😉