SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
元種の状態はレーズン酵母に比べると
ちょっと頼りない感じなのですが
実際パンになるとレーズン酵母よりも
膨らみはいい気がする不思議。
まだ新しいからなのかなー。
しかも超ふわふわ。
こりゃ美味しいわ〜😋
今日のシナモンロールは
富澤商店さんのサイトにあったレシピで。
クリームチーズ多めのシナモンクリームを塗ってます。
焼き上がりにそのフィリングをさらに上に塗って。
ただシナモンって苦手な人がけっこういるんだよねぇ。
こんなに美味しいのに。
旦那が食べない時は使うんよ〜
蜂蜜から、酵母出来るんやね👌👌
けっこういますよねー苦手な人。
はちみつは非加熱のものならできるらしいですよー🍯